quarta-feira, 8 de outubro de 2008

SUSHI BAR

Meu amigo o Sushiman Jonas Roso está apresentando grandes novidades no cardápio para a comemoração do mês de aniversário do Tuna Sushi Bar, no Serrano Resort em Gramado-RS, que agora em Outubro comemora um ano. Incorporando sabiamente a culinária contemporânea aos tradicionais sabores do Japão, criou novas delícias como os Uramakis com carne seca, mussarela de búfalo e moranga cabutiá, com presunto de Parma, damasco e alface americana, abacate com salmão defumado, blaquet de peru com abacaxi em conserva e, para quem gosta de um toque adocicado, de morango com caiam cheese e goiabada. O cardápio do Sushi que já conta com mais de 60 variedades, agora está mais atraente.

Durante o mês, de quintas a sábados a artista Eliane Carvalho estará fazendo origami , contando um pouco sobre esta técnica que encanta a todos, e presenteando os clientes do Tuna. E como toda festa tem que ter uma bela decoração a loja Mãos do Mundo de Canela-RS , irá intensificar a atmosfera oriental com suas peças, criando um cenário mágico, unindo ambiente, sofisticação, cultura, sabor e acima de tudo qualidade. Vale a pena conferir.