quinta-feira, 13 de junho de 2013

ALMOÇO HARMONIZADO COM GASTRONOMIA, VINHOS E FADOS DE PORTUGAL NA CANTINA SANGIOVESE


  


Nesta sexta-feira, 14 de junho, o almoço será festivo na Cantina Sangiovese, que fica em Santo Antonio de Lisboa em Florianópolis. O renomado chef Helton Costa vai preparar um menu especial com destaque para o principal ingrediente da cozinha portuguesa.  Como entrada serão servidas bruschettas de bacalhau e em seguida destaque para o prato principal: Bacalhau à Sangiovese, que é um dos mais pedidos da casa. Doces típicos de Portugal fecham o almoço gastronômico. Está confirmada a presença especial do sommelier Arthur Azevedo, ex-presidente e atual diretor de degustação da Associação Brasileira de Sommelier/SP. Ele fará uma apresentação dos vinhos verdes de Portugal. Músicas clássicas do fado, serão interpretadas pela soprano Glaci Refosco com acompanhamento no violão por Marcelo Muniz e Juliano Ramos na percussão. O valor por pessoa é de R$ 95,00. O número é limitado, sendo necessária fazer a reserva antecipadamente, pelo telefone: (48)33711200.