sexta-feira, 19 de julho de 2013

NOVOS PRATOS SÃO LANÇADOS NO MENU PREMIADO DA CANTINA SANGIOVESE

            
         



O chef do ano, eleito pelo segundo ano consecutivo pela Revista Veja Comer e Beber SC, Helton Costa, apresenta dois novos pratos que passam a fazer parte do menu com sotaque italiano da Cantina Sangiovese em Florianópolis. O destaque fica por conta da carne bovina, Red Angus, considerada a mais saborosa e suculenta entre os cortes diferenciados da gastronomia. Entram no cardápio: Entrecôte Red Angus Grelhado, acompanhado de Pétalas de Batatas Salteadas e molho chimichurri e o Prime Rib de Red Angus grelhado, com Espaguete de Grano Duro ao Alho e Óleo. Os cortes tem como procedência o Uruguai. A Cantina Sangiovese abre de terças às sextas-feiras para o jantar e sábados e domingos a partir do meio-dia. Mais informações: (48) 33711200 e sangiovesecantina.blogspot.com.