quarta-feira, 28 de março de 2018

NAVIO DE CRUZEIRO EM FLORIANÓPOLIS, EMBRATUR DESTACA RESULTADOS DE AÇÕES NO EXTERIOR

NAVIO DE CRUZEIRO EM FLORIANÓPOLIS, EMBRATUR DESTACA RESULTADOS DE AÇÕES NO EXTERIOR
  

No evento que marcou a chegada do MSC Preziosa – navio de cruzeiro com 4,3 mil passageiros e 1,3 mil tripulantes – a Florianópolis (SC) no sábado (24), Vinicius Lummertz fez um detalhado balanço das ações realizadas pelo Ministério do Turismo (MTur) e pelo Instituto Brasileiro de Turismo (Embratur) para atrair visitantes estrangeiros ao Brasil. 

Foto: Carlos Alberto Alves

“E os resultados estão aí: hoje o Banco Central divulga que batemos o recorde histórico de gastos de turistas do exterior para o mês de fevereiro, com US$ 611 milhões, o maior desde 1995”, anunciou em entrevista coletiva à imprensa, realizada pouco antes da solenidade de troca de placas que marca a primeira chegada de um navio de cruzeiro a uma cidade. 


DESTINOS BRASILEIROS SÃO APRESENTADOS AO TRADE ESPANHOL


Falando nisso, a Embratur aposta na realização de capacitações do trade nacional e internacional com o objetivo de atrair mais turistas estrangeiros para o Brasil. Por meio do trabalho no exterior do Escritório Brasileiro de Turismo (EBTs), o Instituto possibilitou acesso a informações sobre destinos e atrativos do País a 35 agentes de viagens de Valência, na Espanha. O seminário foi promovido pela operadora espanhola Aném de Viatges, neste mês. Na apresentação, a Embratur enfatizou atrativos dos estados do Amazonas, Bahia, Pará, Rio de Janeiro, Santa Catarina, São Paulo, além da Rota das Emoções, Cidades Históricas de Minas Gerais e Foz do Iguaçu.


GNOCCHI DA FORTUNA INFINITY BLUE


Reza a lenda que comer gnocchi no dia 29 de cada mês atrai prosperidade. Com o intuito de fornecer mais do que boas refeições aos clientes, o Acqualina Bistrô acrescentou o prato ao seu cardápio. E, como manda a regra, a nova opção será sempre servida sempre no dia 29 dentro do restaurante do Infinity Blue Resort & Spa, em Balneário Camburiú (SC).


 Preparado pelo Chef Denilso Coelho, o Gnocchi Notte do Acqualina Bistrô é acompanhado por uma seleção de molhos especiais. Entre as opções estão Bolonhesa, Quatro queijos, Ragu de cordeiro, Molho de camarão, Molho de frutos do mar e crocante de parmesão, Pomodoro com manjericão e nozes e Tomate seco e muçarela de búfala. A iniciativa é mais uma preparada pelo empreendimento para estimular a área de Alimentos & Bebidas (A&B). Em 2017, por exemplo, essas ações deram resultado e a procura pelos restaurantes cresceu 140% frente a 2016.

O que existe de melhor para a hotelaria

ENCATHO & EXPROTEL - 50% DOS ESPAÇOS COMERCIALIZADOS


Reduto de bons negócios e muita visibilidade no meio, a Exprotel - Feira de Produtos e Serviços para a Hotelaria e Turismo já está no plano de ação de renomadas empresas do meio e também das que estão chegando no mercado. 


Para o Diretor-presidente da ABIH-SC, Osmar José Vailatti, o bom desempenho nas vendas vem de encontro ao atual momento econômico. "No Brasil como um todo os eventos tem crescido e ampliado seu número de expositores e área utilizada por cada empresa. Nesta edição já temos mais de 50% dos estandes comercializados, reforçando nossa confiança que a 31ª edição do Encatho & Exprotel será um grande sucesso, novamente batendo recordes", afirmou.

A melhor Páscoa - Fazenda Boqueirão - Resort de Campo - Ícone do Turismo Rural em Lages - SC

INTERNACIONALIZAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO NO SUL DE SC E RS

Presidente Vinicius Lummertz apresenta a prefeitos e secretários de Turismo proposta que integra Sul e Serra catarinenses à Serra Gaúcha

Em palestra para prefeitos, vereadores e secretários de Turismo da Região Sul de Santa Catarina, na cidade de Tubarão, o presidente do Instituto Brasileiro de Turismo, Vinicius Lummertz, lançou o desafio da internacionalização do projeto turístico regional e a sua integração com a Serra Catarinense e a Serra Gaúcha. A convite da Associação dos Municípios da Região de Laguna (Amurel), Lummertz disse que “o programa básico para isso está pronto: é o Plano Estratégico de Desenvolvimento do Turismo na Região das Serras Gaúcha e Catarinense”, produzido pelo Ministério do Turismo. “A ideia de um amplo planejamento integrado não impede – pelo contrário, incentiva - que sejam construídos planos setoriais e que sejam desenvolvidas as ações que atualmente estão sendo feitas pelos municípios”, explicou o presidente da Embratur.


ANUÁRIO BRAZTOA 2018


A presidente da BRAZTOA (Associação Brasileira das Operadoras de Turismo), Magda Nassar, o lançamento da sétima edição do Anuário Braztoa 2018, estudo com dados inéditos do segmento das operadoras de turismo no país, mostrando, em números, o impacto do contexto econômico nacional e internacional no segmento de viagens de lazer e no comportamento do turista. O segmento de operadoras de turismo faturou R$ 12,22 bilhões em 2017, um crescimento de 8% em relação a 2016. “Esta é uma grande vitória e mostra o olhar atento e o esforço contínuo dos nossos associados em oferecerem ao mercado produtos cada vez mais exclusivos e conectados com os diferentes perfis de viajantes. Essas operadoras investem não só em novos produtos, mas em tecnologia, gestão e capacitação de seus colaboradores e da sua rede de distribuição, o que se reflete na qualidade dos roteiros ofertados”, comemora Magda Nassar, presidente da BRAZTOA.


Outro destaque que traz o Anuário está na demanda de embarques de passageiros para o exterior. Após dois anos seguidos de queda, o setor comemora crescimento de embarques (26%) e de faturamento (18%) no segmento. No total, 1,2 milhão de brasileiros embarcaram para o exterior em 2017, contra 954 mil em 2016.  A Braztoa (Associação Brasileira das Operadoras de Turismo) reúne operadoras de turismo, colaboradoras e empresas de representação de produtos e destinos, além de convidados, responsáveis por estimados 90% das viagens organizadas de lazer, comercializados pela cadeia produtiva no Brasil.


EMBRATUR APONTA SOLUÇÕES PARA O TURISMO DO NORDESTE

Foto: Keiny Andrade/Folhapress

O Nordeste apresentou um aumento de 30% no número de voos internacionais no mês de março, em comparação ao mesmo período do ano passado. É o que afirmou Rafael Felismino, assessor de Gestão Estratégica da Embratur (Instituto Brasileiro de Turismo), no “Fórum Futuro do Nordeste”, da Folha de S.Paulo, realizado em Fortaleza nesta quinta-feira (22). No entanto, o percentual corresponde apenas 5% dos voos que partem para outras regiões do País. “Essa região tem vocação natural para o turismo, não apenas por suas belezas naturais e rica cultura, mas também por seu povo trabalhador e hospitaleiro. A localização geográfica privilegia o Nordeste, que fica a poucas horas de importantes países emissores de turistas da Europa e dos Estados Unidos. É preciso superar desafios, melhorar estruturas e equipamentos, qualificar os serviços e aumentar a nossa conectividade aérea”, comentou Felismino. 

100% Lazer - João Pessoa - PB

De acordo com o assessor da Embratur, é preciso melhorar a qualificação de serviços e equipamentos, que ainda prejudicam a atração de turistas internacionais. "Nossos hotéis, parques, centros urbanos e praias precisam de maior qualificação para que possam, de maneira satisfatória, entregar serviços ao turista mais exigente. A qualificação dos profissionais em outro idioma ainda é um desafio para o Brasil", alertou. Rafael Felismino também lista como desafio interno a transformação da Embratur em uma agência aos moldes do Sebrae e da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex). "O recurso para promoção internacional está escasso. Sairemos do orçamento da União e teremos a possibilidade de captar recursos da iniciativa privada", acrescentou.


A Embratur trabalha em parceria com as empresas, com o objetivo de melhorar a conectividade aéreas para o Brasil, com foco em diversificação de destinos e diminuição de custos. “É preciso investir em ampliação da malha aérea e na captação de voos de baixo custo. O exemplo do Ceará, que tem trabalhado fortemente na promoção internacional e na ampliação da malha aérea, com a captação do hub AirFrance/KLM/Gol, deve ser seguido por outros estados da região”, informou o representante da Embratur no seminário. O evento, que contou com a participação de lideranças do trade turístico nacional, debateu problemas e soluções relacionados à Região Nordeste, em áreas como produção industrial, tecnologia, energia, infraestrutura logística e turismo.

Tambaú Hotel - João Pessoa - PB

BELLA DA SEMANA


Ela já trabalhou em muitos países. Desfilou e fotografou em lugares como Japão, Tailândia, Coreia, China, Turquia, Inglaterra, França, Itália, Portugal, Chile e México. Tudo isso em seis anos e esbanjando todo o seu talento brasileiro. Nesta quarta-feira, dia 28 de março, Bruna Magro volta ao Bella da Semana (www.belladasemana.com.br) com fotos inéditas de seu primeiro ensaio nu, pronta para mostrar toda a sua experiência e desenvoltura no mundo da fotografia. Com 1,73 m de altura, a gaúcha de São Leopoldo começou a trabalhar como modelo quando tinha 13 anos e não parou mais. Bruna, que também adora esportes e já praticou de kite surfe a remo, é mãe de menino.


BOLO DE CENOURA TRUFADO

Bolo da Madre - São José - SC

Ele voltou!! O aclamado Bolo de Cenoura Trufado está de volta para deixar a nossa sua Páscoa mais especial!! Mas não esqueça de fazer a sua encomenda, não deixe pra última hora. 

A melhor água termal do Brasil - Os prêmios conquistados seguidamente garantes a qualidade do Hotel Termas em Gravatal - SC






domingo, 25 de março de 2018

NEW YORK, A MECA DO TURISMO MUNDIAL BATE RECORDE - 62,8 MILHÕES DE TURISTAS

NEW YORK, A MECA DO TURISMO MUNDIAL BATE RECORDE - 62 MILHÕES DE TURISTAS


Foto: Julia Faiorana

Pensem bem, Brasil, um país continental, recebeu um pouco mais de seis milhões turistas. Já a fantástica Big Apple bateu em 2017, pelo oitavo ano consecutivo, o recorde do número de turistas. Recebeu 62,8 milhões de visitantes, 2,3 milhões a mais do que em 2016 - aumento de 3,8%. Dentre eles, 49,7 milhões eram turistas nacionais (alta de 3,9%), enquanto os 13,1 milhões restantes vieram de outros países (+3,4%), ambos recordes históricos para big apple.  




O anúncio foi feito pelo prefeito de Nova York, Bill de Blasio, junto da NYC & Company, organização oficial de marketing do Turismo da cidade. "Estamos mantendo nossa porta aberta para o mundo", comentou Blasio. 



“Mesmo com todos os ventos contrários da Casa Branca, atraímos um número recorde de visitantes para a nossa cidade. Isso é uma prova da força do nosso setor de turismo e dos valores de nossa cidade.” “Apesar dos desafios geopolíticos e da proibição de viagens que tornaram nossa tarefa de promover o turismo mais desafiadora do que nunca, ficamos felizes em ver que superamos esses obstáculos para concretizar um 8º ano consecutivo de crescimento do turismo na cidade de Nova York", comentou ainda o presidente e CEO da NYC & Company, Fred Dixon.



O executivo destacou a força dos mercados da Ásia e América do Sul, que ajudaram a "compensar quedas em nossos tradicionais mercados centrais europeus". "E campanhas para conter a retórica negativa, como Nova York – Acolhendo o Mundo, reafirmaram nosso compromisso de ser um capital global aberto e acolhedor”, finalizou Dixon.


AVIANCA AUMENTA MALHA AÉREA INTERNACIONAL


A AVIANCA, que não dorme no ponto e diante da concorrência internacional, amplia malhas nacional e internacional Membro da Star Alliance, anunciou novos voos nos mercados doméstico e internacional. As novidades incluem novos voos para destinos como Miami e Santiago, bem como cidades nordestinas e Belém. A empresa aérea faz ainda sua estreia no mercado capixaba, com uma operação em Vitória, que terá início em abril. Faltou retomar Florianópóois-Porto Alegre-Florianópolis.  Com vendas abertas já em abril, a nova frequência da Avianca Brasil entre São Paulo e Miami começa a operar em dezembro. Diurno, o voo parte do Aeroporto Internacional de Guarulhos rumo ao Aeroporto Internacional de Miami com um Airbus A330-200.


A empresa aérea também lançou seu terceiro voo diário para a capital chilena. O início da operação é em 22 de junho, e as passagens já podem ser adquiridas nos canais de venda da companhia. No trecho serão utilizadas duas aeronaves: Airbus A330-200, configurada em duas classes, e Airbus A320, em classe única. Entre essas operações estão uma segunda frequência diária para Maceió, bem como a inclusão do quinto voo para Recife e Fortaleza. Outras novidades são o oitavo percurso para Salvador, além de dois trechos diretos para o Aeroporto Internacional do Galeão, no Rio de Janeiro, que passa a totalizar seis operações diárias nesta rota. Todavia, apesar disso, nós brasileiros continuamos com uma conetividade apenas regular, pagando caro, mais caro anda pelo pagamento de despachos das nossas bagagens com as bênçãos da ANAC.


EMBRATUR AVANÇA NO CONGRESSO NACIONAL

O turismo brasileiro deu um importante passo no caminho da modernização e aumento da competitividade como destino turístico internacional. Foi aprovado pelo Plenário da Câmara dos Deputados o pedido de regime de urgência ao PL 2724/2015, que transforma a Embratur (Instituto Brasileiro de Turismo) em serviço social autônomo, nos moldes da Apex e Sebrae, que permite a ampliação da participação de capital estrangeiro nas companhias aéreas e também moderniza a Lei Geral de Turismo. Confira o depoimento do presidente da Embratur, Vinicius Lummertz sobre a importante conquista NESTE LINK



TECNOLOGIA ABAV


O Grupo de Trabalho de Tecnologia da ABAV realizou o primeiro encontro de planejamento de 2018 e, entre as ações estratégicas, anunciou a mudança de nome para ABAV Tech. "Optamos por essa alteração, pois identificamos que o mercado necessita associar os trabalhos desenvolvidos com a entidade, fortalecendo assim a atuação da ABAV perante o mercado e seus associados e, consequentemente, dar maior destaque aos materiais produzidos voluntariamente pelos participantes", destaca o presidente da ABAV Nacional, Carlos Palmeira.


Na ocasião também foi apresentada a proposta de trabalho da ABAV Tech para este ano, que inclui a criação de workshops de tecnologia que serão realizados nas ABAVs estaduais e Distrito Federal; ações de promoção de softwares de open source – serviços de código aberto e acesso gratuito; produção de materiais para compartilhamento com informações sobre as principais mudanças tecnológicas que impactam o turismo; além da participação na 46ª ABAV Expo Internacional de Turismo &; 50º Encontro Comercial Braztoa, com palestras realizadas na Vila do Saber.A ABAV Tech é composta por 20 profissionais, entre membros da diretoria da ABAV Nacional, representantes de companhias aéreas, fornecedores de soluções e inovações em tecnologia, e empresas especializadas em sistemas de distribuição por conexão direta.


Fique atento a sua reserva para o feriadão da páscoa, últimas unidades. pensão completa neste hotel fazenda que é ícone do turismo rural do Brasil.

ENCONTRO DO SETOR DE FEIRAS E EVENTOS 2018



Foto: Antonio Salani


No WTC Events Center aconteceu um dos principais encontros sobre o setor de Turismo,o XIII ESFE, Feiras de Negócios e Eventos do Brasil, promovido pelo Grupo Radar & TV. , reunindo líderes empresariais e abordando o crescimento do setor de Turismo de Negócios, baseando-se em três importantes pilares: Relacionamento, Geração de Negócios e Conteúdo. Nesse ano com o tema “Pensar Global, Agir Local”, o ESFE recebeu na capital paulista, líderes do setor de turismo de negócios, no mesmo ambiente para discutirem as novas tendências deste segmento. Entre os profissionais estão: gestores de compras, hosted buyers, facilitiese de viagens de incentivo; promotores de feiras; dirigentes de pavilhões de exposições, centros de convenções, companhias aéreas, redes hoteleiras, além de prestadores de serviços e agências de eventos, marketing e live marketing.



KUROTEL, TEMPORDA DE COMEMORAÇÕES



Neste último dia 24 de março aconteceu a cerimônia de abertura da Ala Contemporânea do Kurotel. Um espaço moderno que conta com 20 novos apartamentos, passando a somar à oferta de hospedagem já disponível. Para agregar à comemoração, foi celebrado também os 36 anos de uma história de saúde, bons hábitos e bem-estar, onde o Kurotel recebeu renomados chefs que assinaram o menu de uma experiência gastronômica saudável inesquecível.



Nesse dia o almoço foi assinado pela Chef Amandine Bondoux – (Punta del Este), filha de Jean-Paul Bondoux, chef francês do renomado restaurante La Bourgogne da rede Relais & Châteaux. Jean Paul presta consultoria gastronômica ao Kurotel desde 1996, adaptando os pratos junto à equipe de nutrição Kur. Já o jantar foi foi assinado pelo Chef Rodrigo Nappi (300 Cosmo Dining Room – Porto Alegre), especialista em sabores da cozinha Nikkei, uma fusão da culinária japonesa com a peruana, com muitos toques de ousadia e modernidade assina o jantar do dia 15. Desde 2016, o Kurotel oferece um cardápio fit dentro do restaurante 300, com muitos adeptos que buscam esse tipo de opção saudável.



No próximo dia 29, Ipe Aranha encerra as celebrações de mês de março com um jantar no dia 29. Ipe mora em São Paulo e é especializado em culinária funcional, criando receitas respaldadas no conceito primordial do detox no Brasil e EUA e eventos corporativos que querem conceito de saludabilidade. Além disso, os clientes hospedados no Kurotel nesse período poderão apreciar a cantora e compositora carioca Andrea Dutra traz seu repertório musical para complementar a ocasião!



Fugir da rotina e da correria do dia-a-dia. Ter a chance de ‘desaparecer’ por alguns dias para descansar e recarregar as baterias. Escapar do stress do trabalho para mergulhar de cabeça na paz e tranquilidade de um belo lugar em meio à natureza. Viver alguns dias de mimos mais do que merecidos depois de trabalhar duro por tanto tempo. Sem a menor sombra de duvida esses pensamentos passam pela minha, tua, nossas cabeças e ter a chance de se desconectar de toda essa rotina, toda esta correria do dia-a-dia , mergulhando em muita tranquilidade, cercado de silêncio, paz, tranquilidade e relaxamento é algo que todos nós queremos. E aqui em Gramado isso é a mais pura realidade. A beleza da Serra Gaúcha, unida à hospitalidade de seus habitantes, torna este o destino ideal para quem deseja descansar. Confira o vídeo.



Mas há momentos em que nós precisamos muito mais do que isso, precisamos "fugir", nos desligar do trabalho, do stress, do barulho e mergulharmos literalmente nas águas do Kurotel, na paz e quietude de um lugar, onde nossos olhos vislumbram a beleza de paisagens naturais aliada a acomodações que transbordam luxo e bom gosto. Onde nossos ouvidos se sintonizem com o canto dos pássaros e o vento soprando na copa das árvores, e onde nossa pele possa se beneficiar de tratamentos e massagens revigorantes, fazendo com que todo o nosso corpo se sinta renovado e pronto para qualquer desafio.



O Fitness & Spa é um programa direcionado para pessoas ativas, que gostam de exercícios e esportes e desejam a melhora constante de seu desempenho. Ele é uma combinação perfeita de muita atividade física orientada pelos médicos do esporte e educadores físicos, deliciosa gastronomia saudável, massagens, hidratações corporal e facial, banhos relaxantes, sob a orientação e supervisão da equipe técnica do Kur. Tudo isso em meio a natureza preservada e exuberante de Gramado no conforto da estrutura do Kurotel, usufruindo de um serviço de hotelaria que cuida de todos os detalhes.



As atividades estéticas têm por finalidade a renovação cutânea e a reposição de nutrientes essenciais para o viço da pele. As relaxantes proporcionam bem-estar físico e mental, contribuindo para atenuar sintomas de estresse e ansiedade. Entre as terapias estão inclusas Hidratação Corporal Real, Massagem Ayurvédica, Esfoliação com Sal Marinho, Hidratação facial com Fios de Seda e Circuito das águas (sequência de banhos relaxantes e terapêuticos que inclui piscina ozonizada, banho de lodo, banho de sal, fonte de gelo e ducha hidratante e antioxidante de espuma de uva).



Entre os exercícios físicos previstos estão Nordic walking (caminhada com bastões), Cross training, Body building Kur (fortalecimento muscular), Running class, Yoga, Meditação, Fitball, Acqua Training, entre outras.Como resultado é possível sentir aumento do vigor, reorganização da rotina com a inclusão de hábitos saudáveis como alimentação balanceada e exercícios físicos, o que pode auxiliar em uma nova visão estética e de saúde. O programa tem duração mínima de 4 dias e os valores por pessoa variam de acordo com a categoria do apartamento escolhido pelo hóspede. Se você está buscando algum refúgio para renovar suas energias e dedicar-se à saúde do seu corpo e da mente, coloque o Fitness & Spa no topo da sua lista. Dê a si mesmo este presente e viva dias inesquecíveis em Gramado.


Clique na imagem para ampliá-la

Considerado o Melhor Spa Médico do Brasil pela revista Viagem e Turismo; e o melhor Spa da América do Sul pelo guia britânico Condé Nast Johansens. É um mundo de infinitas possibilidades para a saúde e o bem-estar. Um local que prioriza o cuidado e o carinho humano e lhe possibilita melhor saúde e mais vida. Site: www.kurotel.com.br. Para ver todas as fotos clique aqui



MOUNTAIN DO USHUAIA, UM DESAFIO DO TAMANHO DO NOSSO SONHO



Assim estão definindo os atletas amadores, profissionais e principiantes que já se inscreveram na corrida/maratona mais astral do planeta, o Mountain Do do Fim do Mundo que acontece em Ushuaia – Terra do Fogo – Patagônia Fantástica Argentina. Segundo Kiko Santos, idealizador dessa e de outras grandes provas pelo mundo afora, “A monotonia e a aspereza do asfalto não fazem parte dos meus desafios. Prefiro a imensidão e a paz das montanhas, prefiro abraçar e ser abraçado pela natureza. Eu achei essa plenitude na cidade mais austral do planeta”. Na última edição foram cerca de 700 corredores que percorreram as trilhas, florestas e encostas do Parque Nacional da Terra do Fogo. “Nunca vi tanta gente feliz, mesmo após percorrer 42.195 metros. Cansados, sim. Exaustos, destruídos, não. Alegres, demais.”




"Desta vez nós vamos "atacar a montanha". A corrida acontecerá na maior e melhor estação de esqui da América Latina, o Cerro Castor, entre trilhas, bosques e a montanha, em trechos escolhidos e mapeados cuidadosamente com toda a segurança necessária. Ushuaia é a preferida porque não só eu mas os os atletas amam a Terra do Fogo, uma região de extremos de todo o tipo.


Kiko Santos e sua esposa Fabiana

"Não precisamos apenas correr, mas podemos somar com nossas férias, com esqui, com inúmeros passeios que vão desde passear com huskyes siberianos, desfrutar daquela ilha dom 4×4 em estâncias cinematográficas e com uma gastronomia invejável. Por isso o destino é um dos mais procurados do mundo e no inverno por brasileiros.”




“Não é só este silêncio, não são apenas as montanhas enfeitadas com seus colares de gelo, nem os canais, nem as verdes florestas virgens, nem as geleiras cintilantes que fazem da Terra do Fogo uma maravilha única no mundo. É o conjunto, a harmonia de todas as coisas”. A frase, de 1929, é do explorador alemão Gunther Pluschow, a quem se deve muito do conhecimento sobre a Terra do Fogo.



Clique na imagem para ampliá-la

Nossa agência receptivo lá e que nos leva aos melhores destinos da região é a Criollos Turismo, com atendimento personalizado e em português com a gaúcha Andressa. 



Já o nosso hotel é o Cilene del Faro, da Brasileira Ana Lucia. Portando, todos estaremos literalmente em casa. Mas o ideal é fazer a inscrição e as reservas inclusive de aéreo, pois os preços são de baixa temporada.



SINGULAR MOBILI O MELHOR PARA A HOTELARIA



 Essa é especialmente para quem trabalha com hotelaria, pousadas e afins. A Singular Mobili  possui estrutura de fábrica própria, localizada na cidade de Balneário Camboriú/SC. Atende toda região entre as cidades de Curitiba/PR e Florianópolis/SC, e conta com um moderno parque de máquinas para fabricação de móveis planejados com a mais alta precisão. No ramo corporativo atende os mais diversos tipos de segmentos comerciais: Hotéis; motéis; hospitais; escritórios; lojas; conveniências; móveis para linha náutica; projetos de painéis decorativos; revestimentos de parede, entre outros.

 



BOLO DE CENOURA TRUFADO


Bolo da Madre - São José - SC

Ele voltou!! O aclamado Bolo de Cenoura Trufado está de volta para deixar a nossa sua Páscoa mais especial!! Mas não esqueça de fazer a sua encomenda, não deixe pra última hora.