Já no setor de Alimentos e Bebidas foram contabilizadas 45 mil refeições, realizadas nos seis espaços gastronômicos do resort, além de refeições organizadas no Serrano Centro de Convenções. Entre tantos indicadores, as indústrias fornecedoras de alimentos movimentaram 1, 3 toneladas de filé mignon, 1,8 toneladas de arroz, 2,7 toneladas de batata inglesa, 16.560 garrafas de 350ml unidades de água mineral, 5 mil litros de leite longa vida, 4,3 mil litros de suco de laranja entre outros itens que constam nos resultados da temporada de férias no resort em 2008.
Segundo minha grande amiga Sirlei Vivan, Gerente de Alimentos e Bebidas do Serrano, "estes números demonstram o grande volume de atendimentos e serviços prestados no Serrano Resort, com um índice de satisfação 9,26 atestado pelos seus clientes através dos opinários preenchidos durante a sua estada. Comprovando mais uma vez o porque o Serrano Resort é considerado o Melhor Resort de Montanha do Brasil, e uma máquina de atendimento e serviços de alta qualidade, um orgulho para o turismo do Rio Grande do Sul."