quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

SERRANO RESORT

 
SERRANO RESORT
 
Clique na imagem para ampliá-la
 
Mais um ano e a Ceia de Réveillon do Serrano Resort Convenções & Spa, minha casa em Gramado-RS ,  foi um sucesso. A Ceia assinada pelos chefes Marcelo Hartmann e Facione Biase foi impecável, a cascata de camarão, as lagostas e a ilha de sushi assinada pelo chefe Jonas Roso, tiveram destaque no cardápio que foi regado a espumante a noite toda. A animação ficou por conta da Orquestra Itamone, a ambientalização pelas mãos do decor João Vicente Correa, que escolheu o branco e prata para transformar os salões do Serrano Centro de Convenções e do Restaurante Garda num ambiente requintado e agradável. Mas o grande momento ficou por conta da queima de fogos de nove minutos que iluminou o céu  de Gramado e encantou aos mais de 700 hóspedes e a comunidade gramadense que pode assistir ao magnífico  espetáculo que o resort proporciona todos os anos!