SERRANO RESORT
Clique na imagem para ampliá-la
Mais um ano e a Ceia de Réveillon do
Serrano Resort Convenções & Spa, minha casa em Gramado-RS , foi um sucesso.
A Ceia assinada pelos chefes Marcelo Hartmann e Facione Biase foi impecável, a
cascata de camarão, as lagostas e a ilha de sushi assinada pelo chefe Jonas
Roso, tiveram destaque no cardápio que foi regado a espumante a noite toda. A
animação ficou por conta da Orquestra Itamone, a ambientalização pelas mãos do
decor João Vicente Correa, que escolheu o branco e prata para transformar os
salões do Serrano Centro de Convenções e do Restaurante Garda num ambiente
requintado e agradável. Mas o grande momento ficou por conta da queima de fogos
de nove minutos que iluminou o céu de Gramado e encantou aos mais de 700
hóspedes e a comunidade gramadense que pode assistir ao magnífico espetáculo
que o resort proporciona todos os anos!