CHORINHO
E para alegrar o feriadão que já começa nesta
quarta-feira a noite, o Sobradinho Restaurante, ali na Via Gastronômica de
Coqueiros, na Praia de Itaguaçu, apresenta sua famosa noite de Chorinho. Para
acompanhar; todas aquelas iguarias que começam com os famosos pasteizinhos de
camarão e terminam no escondidinho de carne seca. Pra quem não sabe, o
tradicional SOBRADINHO foi inaugurado em 27 de janeiro de 2005, com a proposta
de divulgar a culinária brasileira. Tendo como base o aipim e a carne de sol que
compõem diversos pratos, como por exemplo o Escondidinho que faz parte da
culinária nordestina; bolinhos de aipim e de abóbora, Baião de Dois, Tutu à
Mineira, Feijão Tropeiro, Carne de Sol à Baiana, são algumas sugestões para você
conhecer a nossa cultura viajando pelos sabores da culinária brasileira.
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De frente para o mar de Itaguaçu, capitaneado pelo chef Maurício, um grande amigo e boêmio de todas as horas, o Sobradinho conta com uma das mais lindas paisagens de Florianópolis. Em um ambiente descontraído, oferecendo petiscos, pratos, drinks, coquetéis e CACHAÇAS artesanais. Para o seu Happy Hour ou jantar. Não esqueça também, opções para presente como cachaças artesanais e potes de pimentas, que são muito apreciadas pelos clientes. Mais informações no link: http://www.sobradinhorestaurante.com.br/.