quarta-feira, 10 de julho de 2013

FERA BRASILEIRO IRÁ BARBARIZAR NA SERRA DO RIO DO RASTRO


 Primeiro foi a vez do piloto de drift neozelandês Rhys Millen bater o recorde em nossa fantástica Serra do Rio do Rastro, a caminho do Eco Resort



Agora é a vez de um brasileiro drafitar nas alucinantes curvas da estrada da Serra do Rio do Rastro. Trata-se do piloto da da equipe Drift-SC, Jhonatan Neves, de Blumenau (SC), que estará nesta sexta, sábado e domingo, gravando cenas de drift na serra para um comercial de promoção deste esporte, que é novo Brasil. JJ, de 25 anos, faz parte da equipe Drift Santa Catarina e além de apresentações em eventos, disputa o Campeonato Paulista de Drift e o Desafio dos Drifters, as duas maiores competições do gênero da América Latina. Diferente de Rhys Millen, que utilizou apenas o seu carro e estipulou o recorde de subida da serra, a equipe Drift-SC irá utilizar dois carros Nissan Silvia de 400 e 500cv, importados do Japão e preparados especialmente para o drift. “Vamos fazer uma superprodução com um dos carros caracterizados como uma viatura policial americana, que irá perseguir nas curvas da serra o outro veículo, que será dirigido pelo piloto Sérgio Ranavano, da equipe Drift Show, de São Paulo”, explica JJ.

RECORDE



Dependendo do desempenho dos carros, JJ pretende voltar à serra no final deste ano, porém com um Mustang, que está em fase de montagem, para tentar quebrar o recorde estabelecido pelo piloto neozelandês Rhys Millen, que fez o tempo de 7min17s898 - a subida mais rápida da história da Serra do Rio do Rastro. Mas fique atento você que vai subir a serra neste final de semana. A Polícia Militar Rodoviária de Guatá, alerta aos motoristas que a Serra do Rio do Rastro ficará fechada para o tráfego na sexta-feira (12), das 22h às 00h50min. Neste horário a pista será fechada por dez minutos e liberada por 40 minutos. A interrupção no trânsito também irá ocorrer no sábado (13) e domingo (14), das 10h às 15h. Será feito o mesmo sistema: a pista será fechada por dez minutos e liberada por 40 minutos.