Fernando Mansur entrevista no Momento Temperado deste sábado, Wolfgang Schrader, dono de bar e engenheiro que fala do fechamento de casas na Lagoa, de licenças e de alvarás. Já Mana de Xangô, taróloga holística comenta sobre o lançamento de seu livro de poemas Nuvem Branca. Para encerrar Carlos Alberto Faria, presidente em chef do Clube do Galfo, que conta as origens e tradições desta confraria que reúne amigos ao redor de gastronomia tradicional do litoral catarinense. Momento Temperado tem exibição neste sábado às 21h30m e 23h30m, pela TvCom, canal 36 da Net e Viamax.
quarta-feira, 10 de outubro de 2007
MOMENTO TEMPERADO
Fernando Mansur entrevista no Momento Temperado deste sábado, Wolfgang Schrader, dono de bar e engenheiro que fala do fechamento de casas na Lagoa, de licenças e de alvarás. Já Mana de Xangô, taróloga holística comenta sobre o lançamento de seu livro de poemas Nuvem Branca. Para encerrar Carlos Alberto Faria, presidente em chef do Clube do Galfo, que conta as origens e tradições desta confraria que reúne amigos ao redor de gastronomia tradicional do litoral catarinense. Momento Temperado tem exibição neste sábado às 21h30m e 23h30m, pela TvCom, canal 36 da Net e Viamax.