Gravado no Restaurante Quatro Estações a entrevistada Sandra Stuart, chef especialista em bufês fala do seu novo restaurante construído entre jardins. Já Maria Celeste Carvalho, artísta plástica cimenta suas criações a partir de peças de retalhos e que retratam festas populares. Para encerrar Carlos Floriani, aquicultor que conversa sobre sua produção voltada inteiramente para o mercado do Food Service. Momento Temperado tem exibição neste sábado às 21h30m e 23h30m, pela Pela TvCom, canal 36 da Net e Viamax.
quarta-feira, 26 de março de 2008
MOMENTO TEMPERADO
Gravado no Restaurante Quatro Estações a entrevistada Sandra Stuart, chef especialista em bufês fala do seu novo restaurante construído entre jardins. Já Maria Celeste Carvalho, artísta plástica cimenta suas criações a partir de peças de retalhos e que retratam festas populares. Para encerrar Carlos Floriani, aquicultor que conversa sobre sua produção voltada inteiramente para o mercado do Food Service. Momento Temperado tem exibição neste sábado às 21h30m e 23h30m, pela Pela TvCom, canal 36 da Net e Viamax.