segunda-feira, 16 de maio de 2011

TAIKÔ - ALTA GASTRONOMIA


TAIKÔ - ALTA GASTRONOMIA


Clique na imagem para ampliá-la

O grande amigo e conhecedor dos grandes destinos deste nosso planeta Leandro Adegas, e agregando tudo ao seu Taikô, recebeu para um jantar o Secretário de Turismo de Ushuaia - Tierra del Fuego, Daniel leguizamón, e a Coordenadora de Assuntos Internacionais da Secretaria de Turismo de Ushuaia, Cristiane Cavalli. Rasgaram elogios não só a gastronomia mas a arquitetura do ambiente ao mesmo tempo rústica e moderna, com decoração inspirada na tradição e cultura asiáticas. Adegas informou ao secretário que o Taikô Iguatemi foi criado para atender desde os clientes mais exigentes, que preferem uma gastronomia refinada acompanhada de champagne ou magníficos vinhos de qualidade, até o público que aprecia excelentes petiscos com chopp no deck à beira da calçada. Não é à toa que o Taikô conquistou o status na alta gastronomia, oferecendo o máximo em sabores, aromas, cores, leveza e beleza, seja na cozinha internacional ou no sushi bar, surpreendendo num espaço inovador com deliciosos petiscos para happy hour e com uma forneria pra lá de fantástica.